Cucina

Mangiare di stagione - dicembre

#Cucina
Mangiare di stagione - dicembre

STAMPA OGNI MESE LA NUOVA RUBRICA DE IL BLOG DI LLOYDSFARMACIA “MANGIARE DI STAGIONE”

Perché mangiare di stagione è così importante? Le scelte alimentari che facciamo condizionano non solo la nostra salute, ma anche l’ambiente che ci circonda. I prodotti coltivati nella naturale stagione di crescita sono più saporiti, ricchi di principi attivi benefici e di nutrienti, ma hanno anche un impatto ambientale inferiore.

Da gennaio la rubrica mangiare di stagione avrà un nuovo look! La scheda sarà arricchita da prodotti locali e regionali con l’aggiunta di preziosi suggerimenti per la tua alimentazione, sempre con la comodità di avere la tua spesa a portata di click.


Dott.ssa Claudia Brattini

Dott.ssa Claudia Brattini

All'esperienza di Farmacista ha affiancato quella della divulgazione scientifica nell'ambito della salute, approfondendo tematiche legate alla specializzazione in nutrizione e chimica degli alimenti. E' Giornalista e ha svolto un master di Comunicazione & Digital Marketing Sanitario, Giornalismo e Data Journalism.

0 commenti

Accedi per poter inserire un commento

    1 out of ...