Cucina
Stai mangiando pesce a sufficienza? Prova il salmone con salsa verde
SALMONE CON SALSA VERDE
Dosi per 4 persone Tempo per Preparazione e cottura: 30 minuti Valori nutrizionali per porzione: 375 Kcal Proteine 33,2 g Carboidrati 2,6 g Grassi 25,9 g di cui saturi 3,9 g Fibre 1,8 g Zuccheri 1,1 g Sale 0,7 gINGREDIENTI
- Aneto tritato grossolanamente (25 g)
- Menta (25 g)
- Prezzemolo tritato grossolanamente (25 g)
- Erba cipollina tritata grossolanamente (25 g)
- 1 cucchiaio e mezzo di senape integrale
- 2 cucchiai di capperi
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 200 g di olive verdi snocciolate (sgocciolate 85g)
- 2 limoni, solo succo
- 4 filetti di salmone
PER SERVIRE (FACOLTATIVO)
- 175 g di riso basmati
- 50 g di olive nere
- 75g di pinoli tostati
- 1 peperoncino rosso tritato
Articolo tradotto e rivisto da Blog LloydsPharmacy.
0 commenti
Accedi per poter inserire un commento